МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

УСЛУГИ

ДИАГНОСТИКА ХРАПА И ИНЫХ НАРУШЕНИЙ СНА

НАШИ ЦЕНЫ

Полезные статьи

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, или введите свой Логин и Пароль
Медицинский центр "Окомедсон"
Медицинский центр "Окомедсон"
10 дек 2012 11:38
Отзыв на компанию
Благодарим за отзыв. Хотелось бы прокомментировать.

1. На персональной странице мед.центра на Maxi.by указаны как сотовые, так и городские телефоны. А также, время работы с понедельника по пятницу. Естественно, что в выходные дни регистратор отвечает только на сотовый телефон. В рабочие дни Вы сможете дозвониться и на городской номер.

2. В чем именно "приведена недостоверная информация на сайте компании, преувеличиваются возможности и завышена самооценка сотрудников компании" не сказано, поэтому считаем данное утверждение голословным.

3. На сайте и в описании процедуры мы пишем, что проводим "кардио-респираторный мониторинг" как часть полисомнографического исследования. О тонкостях работы прибора SOMNOchek 2 может судить только специалист, знающий работу того или иного диагностического оборудования. Каков процент исследования от полисомнографии, также может сделать вывод только специалист. К тому же, повторюсь, мы не говорим что делаем "полисомнографию" - в описании процедуры написано, что мы проводим кардио-респираторный мониторинг.

4. Действительно, наш центр начал проводить данный вид исследования первым в РБ. Первое обследования было проведено в начале 2010 года, что приблизительно на 1 год раньше чем начала работу лаборатория сна в РКМЦ при УД. Но мы не претендуем на первенство. Для нас важнее здоровье пациентов и качество обслуживания. Если данное утверждение кого-то задевает, мы можем удалить его.
 
dina
dina
07 дек 2012 20:55
Отзыв на компанию
Минусы: Работают только сотовые тел ., что говорит о том что сотрудники приходящие. На сайте приведена не достоверная информация, при увеличиваются возможности данной организации.
Сильно завышенная само оценка сотрудников данной организации.
Прибор somnochek2 не позволяет проводить полисомнографические исследования. Эта модель самая простая. И выполняет только 30% этого исследования. Медицинским центром назвать эту организацию можно назвать с трудом. Скорее врач по вызову. Выдают себя за первый центр. Смотрела передачу по ТВ и там говорили что полисомнографию проводят в клиническом центре УД.
 

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное! Подробнее...
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка. Подробнее...
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления). Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.