Медицинский центр "Окомедсон"

Медицинский центр "Окомедсон"

10 дек 2012 11:38

Отзыв на компанию

Благодарим за отзыв. Хотелось бы прокомментировать.

1. На персональной странице мед.центра на Maxi.by указаны как сотовые, так и городские телефоны. А также, время работы с понедельника по пятницу. Естественно, что в выходные дни регистратор отвечает только на сотовый телефон. В рабочие дни Вы сможете дозвониться и на городской номер.

2. В чем именно "приведена недостоверная информация на сайте компании, преувеличиваются возможности и завышена самооценка сотрудников компании" не сказано, поэтому считаем данное утверждение голословным.

3. На сайте и в описании процедуры мы пишем, что проводим "кардио-респираторный мониторинг" как часть полисомнографического исследования. О тонкостях работы прибора SOMNOchek 2 может судить только специалист, знающий работу того или иного диагностического оборудования. Каков процент исследования от полисомнографии, также может сделать вывод только специалист. К тому же, повторюсь, мы не говорим что делаем "полисомнографию" - в описании процедуры написано, что мы проводим кардио-респираторный мониторинг.

4. Действительно, наш центр начал проводить данный вид исследования первым в РБ. Первое обследования было проведено в начале 2010 года, что приблизительно на 1 год раньше чем начала работу лаборатория сна в РКМЦ при УД. Но мы не претендуем на первенство. Для нас важнее здоровье пациентов и качество обслуживания. Если данное утверждение кого-то задевает, мы можем удалить его.

dina

dina

07 дек 2012 20:55

Отзыв на компанию

Минусы: Работают только сотовые тел ., что говорит о том что сотрудники приходящие. На сайте приведена не достоверная информация, при увеличиваются возможности данной организации.

Сильно завышенная само оценка сотрудников данной организации.
Прибор somnochek2 не позволяет проводить полисомнографические исследования. Эта модель самая простая. И выполняет только 30% этого исследования. Медицинским центром назвать эту организацию можно назвать с трудом. Скорее врач по вызову. Выдают себя за первый центр. Смотрела передачу по ТВ и там говорили что полисомнографию проводят в клиническом центре УД.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.