МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

УСЛУГИ

ДИАГНОСТИКА ХРАПА И ИНЫХ НАРУШЕНИЙ СНА

НАШИ ЦЕНЫ

Полезные статьи

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, или введите свой Логин и Пароль
Медицинский центр "Окомедсон"
Медицинский центр "Окомедсон"
10 дек 2012 11:38
Отзыв на компанию
Благодарим за отзыв. Хотелось бы прокомментировать.

1. На персональной странице мед.центра на Maxi.by указаны как сотовые, так и городские телефоны. А также, время работы с понедельника по пятницу. Естественно, что в выходные дни регистратор отвечает только на сотовый телефон. В рабочие дни Вы сможете дозвониться и на городской номер.

2. В чем именно "приведена недостоверная информация на сайте компании, преувеличиваются возможности и завышена самооценка сотрудников компании" не сказано, поэтому считаем данное утверждение голословным.

3. На сайте и в описании процедуры мы пишем, что проводим "кардио-респираторный мониторинг" как часть полисомнографического исследования. О тонкостях работы прибора SOMNOchek 2 может судить только специалист, знающий работу того или иного диагностического оборудования. Каков процент исследования от полисомнографии, также может сделать вывод только специалист. К тому же, повторюсь, мы не говорим что делаем "полисомнографию" - в описании процедуры написано, что мы проводим кардио-респираторный мониторинг.

4. Действительно, наш центр начал проводить данный вид исследования первым в РБ. Первое обследования было проведено в начале 2010 года, что приблизительно на 1 год раньше чем начала работу лаборатория сна в РКМЦ при УД. Но мы не претендуем на первенство. Для нас важнее здоровье пациентов и качество обслуживания. Если данное утверждение кого-то задевает, мы можем удалить его.
 
dina
dina
07 дек 2012 20:55
Отзыв на компанию
Минусы: Работают только сотовые тел ., что говорит о том что сотрудники приходящие. На сайте приведена не достоверная информация, при увеличиваются возможности данной организации.
Сильно завышенная само оценка сотрудников данной организации.
Прибор somnochek2 не позволяет проводить полисомнографические исследования. Эта модель самая простая. И выполняет только 30% этого исследования. Медицинским центром назвать эту организацию можно назвать с трудом. Скорее врач по вызову. Выдают себя за первый центр. Смотрела передачу по ТВ и там говорили что полисомнографию проводят в клиническом центре УД.
 

Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси. Подробнее...
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать здоровье. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью эффективных мануальных методик, массажа, биостимуляционного воздействия на ткани тела. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Компания Оптитек-Лого предлагает услуги брендирования продукции! Мы работаем с рекламными компаниями, с фирмами, с физическими лицами, выполняя массовые и индивидуальные заказы. Все услуги, вязанные с брендированием, а также большой объем других необходимых в любой компании услуг, ищите у Оптитек-Лого. Сувениры на любой случай жизни, канцелярская и печатная продукция высокого качества прослужат долгое время и принесут радость каждому клиенту! Мы гарантируем оперативное выполнение заказов. Подробнее...
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация 70% широкого спектра больных детей и взрослых биоэнерготермическими вкладышами для ног и масками для лица PIOKAL. Подробнее...
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.