Безмедикаментозное восстановление организма
Александр

Александр

30 ноя 2018 20:39

Отзыв на Безмедикаментозное восстановление организма

Носил стельки 3 года назад, являюсь преподавателем танцев. В результате интоксикации азота, получил нарушение нервной системы, потерял движение. Стал применять "стельки" улучшения наступили на 5-ый день. Буду продолжать лечение.

Татьяна

Татьяна

30 ноя 2018 10:09

Отзыв на Безмедикаментозное восстановление организма

Моему сыну 5,5 лет, болеем часто раз в месяц на больничном. Обратились в Центр "Агния" с диагнозом отит и аллергия. Также не исключен и старый диагноз - дисплазия тазобедренных суставов - которая проходит, но не так мгновенно. Центр работает по единственной в Беларуси методике; проводит консультации по социоадаптации пациентов с любыми заболеваниями, любого возроста.в том числе трудноизлечимыми и считающимися неизлечимыми. Нам было разъяснено как важно не бесконечные диагностики, а грамотное лечение.
В результате рекомендаций кашель прекратился на 3 день; аллергия высыпала сильнее, но в настоящее время сошла, такое обострение - активация иммунного ответа организма, и было разъяснение специалистами центра. Насморк исчез так же на 3, 4-ый день. Был назначен в дополнение курс массажа.
Будем продолжать лечение. Рекомендую всем желающим улучшить качество показателей здоровья именно в этом центре и его очень доступными каждому, дешевыми запатентованными подходами, способами и средствами. Нам очень понравилось
Мама Татьяна


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.