Адрес: Беларусь, ул. Ташкентская, д.5
О нашей компании
Регистрационная информация
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 4 из 10 (3 гол.)
Елена
Елена
03 ноя 2016 19:42
Отзыв на компанию
Уважаемые пациенты!
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕВРОЛОГУ НОВИКОВУ В.И.!!!!!
Если не хотите остаться инвалидами как мой отец. Он не компетентный врачишка с купленным дипломом, я скажу больше коновал! Как специалист может закрыть больничный когда пациент не может ходить, не отправить на снимок и поставить полностью не правильный диагноз (он поставил люмбаго, а на самом деле артроз 4 стадии), кто сталкивался может понят какой это диагноз и его последствия. Гнать таких врачей поганой метлой!!! Он не лечит, а калечит людей, было упущено время и теперь вообще не известно, что будет промурыжил человека зря полгода, угробил и сидит в белом халате на жопе ровно.
 
АЛИСА
АЛИСА
16 май 2016 12:32
Отзыв на компанию
В наше время все работают за копейки,но коль выбрал работу,то изволь выполнять ее.А если выбрал профессию врача-то изволь хотя бы уважать свою профессию.И выполнять главную из заповедей-не навреди! В 22 поликлинике присутствует грубое, хамское отношение к пациентом. Конечно, есть специалисты знающие свою работу,обладающие тактом но,к сожалению,это единицы.
 
Оценка: 10
светлана
светлана
20 фев 2012 10:53
Отзыв
Плюсы: .
хорошие люди работают в 22 поликлинике,за копейки, и врач тоже устает, у всех семьи и они спешат домой.а А мы привыкли что медики всегда что-то должны
 
Tatita
Tatita
30 ноя 2011 21:10
Отзыв
А я знаю прекрасное средство от кашля. Это Пектосан. Он очень быстро помогает при кашле и очень вкусный. И он универсален подходит как при влажном та к и при сухом кашле. Так что рекомендую, проверено лично.
 
Галина
Галина
24 июн 2011 11:31
Отзыв
Да, терапевт Воробьева - это отдельный вопрос. Ее даже врачом называть не хочется. Таких гнать надо поганой метлой.
 
Ирина
Ирина
27 май 2011 23:58
Отзыв
Вызвала врача на дом... Даже это уже подвиг, т.к дозвониться почти нереально)) Пришла ниже указанная Воробьёва... Хочется сказать, что чувствовала я себя просто ужасно, температура, кашель, нос не дышит!!! На улице кошмарная погода, дождь, ветер, гроза!!! И вот меня осматривает так называемый доктор, никаких симптомов болезни она не видит!!! Температура на её градуснике идеальная!!! Направляет меня на срочные анализы, кардиограмму сердца и к заведующей заодно)) Это значит, что мне нужно в такую непогоду прийти в поликлиннику и провести там около 2-х часов!!! Воробьёва ушла, а я собираясь в поликлиннику перемеряю себе температуру своим ртутным градусником - 37и5!!! У заведующей на приёме тоже 37и5!!! Мне дают больничный... Назначают на осмотр на гоймарит, снимок показал его наличие... Сегодня была на приёме у ЛОР врача, больничный мне сразу на 5 дней продлили... Хочется узнать каким местом смотрела меня Воробьёва???? Да и вообще есть ли у неё глаза??? Просто в шоке от такого равнодушия к больным людям!!! Это не доктор!!! Человек просто не на своём месте, ей на рынке мясом да рыбой торговать, да и то сомневаюсь сможет ли она с весами справиться!!!))) А ЛОР врач действительно специалист, культурный, спокойный человек, выслушает, подскажет!!! Также хороший специалист терапевт Аноприева, тоже всегда приятно её видеть!!!)))
 
Катя
Катя
04 янв 2011 01:41
Отзыв
Плюсы: работники регистратуры
Воспалился лимфоузел в паху, обратилась к хирургу, отправили к гинекологу.
Запись как всем известно за 2 недели. Прихожу. 2ая по талону на 12:20 (пришла заранее в11:50). Сижу... В кабинет зашла в 13:40. У меня мимолётом поинтересовались "чего пришла" и началось... Ваш доктор заболела. На долго. А у меня своей работы...бла бла бла...и вообще идите занимайте очередь в (я так поняла в смотровой).Пока я слушала жалобы от "не пойми кто" все, кто сидел за мной пошли занимать ту самую "очередь". Я подхожу к кабинету в который меня "послали", а там человек 15 и график работы кабинета до 14:00...(пока ждала по талону приёма лимфоузел сдулся...)УЖАС!!!
 
Оценка: 1
Мыш
Мыш
09 ноя 2010 17:23
Отзыв
Кстати, о терапевте Воробьевой Ирине Николаевне. Прошлой зимой "благодаря" ее лечению еще 2 недели у ЛОРа лечился. А достаточно иногда в рот больным заглядывать и легкие слушать... А вот ЛОРу 100 баллов. Толковый мужик...
 
Любовь
Любовь
16 апр 2010 13:17
Отзыв
Хочется написать слова благодарности врачу-гинекологу Морозевичу Д.Н и медсестре. Всегда доброжелательные, внимательные и отзывчивые люди. Отделение - где никогда не слышала хамства и грубости- ни в одном кабинете! Спасибо за ваш труд!
 
Любовь
Любовь
16 апр 2010 13:02
Отзыв
15.04.2010 г. я заняла очередь в 19.00 к офтальмологу - Мишуткиной для оказания срочной медицинской помощи, в 19.30 я подошла в кабинет уточнить вопрос приема без талона. Срочная медицинская помощь была необходима, т.к.это был конъюнктивит и в глазу была сильная режущая боль. На что мне врач сказала, что она меня возможно примет если успеет принять всех людей по талонам. Я простояла в очереди до 20.00, были приняты все люди-кроме меня. Мне было сказано, что не ждите девушка Я ВАС НЕ ПРИМУ. Также врач указала в сторону 10-й больницы. Я настаивала о приеме и сказала, что если меня не примут, то я напишу жалобу и позвоню в МинЗдрав, на что мне сказали - ПИШИТЕ! Когда я спустилась в регистратуру и попросила книгу жалоб, то медсестра стала решать данный вопрос. Меня к бесконечным возмущением и злостью - ПРИНЯЛИ, осмотр составил ровным счетом 1,5-2 минуты, на что мне было высказано - МЫ ЕЕ СЕЙЧАС ВЫЛЕЧИМ ЗАВТРА ПОБЕЖИТ У НАС НА РАБОТУ!
Я являюсь гражданкой РБ. Обращаюсь в поликлинику очень редко. В соответствии с законодательством предприятие из Фонда оплаты труда перечисляет налоги в бюджет только с моей заработной платы ежемесячно - 1 300 000 бел.руб.
Неужели в нашей стране надо умолять на коленях врача оказать срочную медицинскую помощь?
И если врач посчитает нужным меня принять-то примет!
Почему Я плачу полностью все налоги и получаю -ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!!!
Может в нашей стране следует задуматься о Здравоохранении и я лучше буду платить налоги в частную клинику, где за деньги будет нормальное медицинское обслуживание!!!!!!
Глав.врача 22 гор.полик. прошу обратить внимание на данный беспредел в его учреждении!
 
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
08 дек 2009 17:17
Отзыв
Минусы: плохое(это мягко сказано) обслуживание
я заболела еще 06.12.09, но сегодня(08.12.09 совсем стало худо, сильный кашель, боль в горле, разговариваю с трудом, вызвала врача из 22-й поликлиники, я прикреплена к 21-й поликлинике, т.к. проживаю на участке, этом не так давно, мне сказали, что это не имеет значения.
Пришел некий Мельник В.Г., сразу-нууу, нет температуры, нет болезни, я объясняю, что чувствую себя ооочень плохо, послушайте, хрипов нет ли, а он покажите паспорт, регистрацию, а регистрация в Брестской области, он сразу, все, никакого больничного, никакого лечения, только после того, как я позвонила вызвать другого врача, стал выписывать назначение, даже не уточнив есть ли аллергия на медикаменты....да и оскорбления, мол, я живу здесь на птичьих правах..что это?
не собираюсь прощать такое отношение и халатность к работе.
 
Оценка: 1
Светлана
Светлана
17 ноя 2009 16:35
Отзыв
Минусы: Плохое обслуживание
Врач Воробьева Ирина Николаевна, закрыла больничный лист, не посмотрев, не послушав после гриппа. Мне, выйдя на работу, стало плохо с серцем, хоть я просила сделать мне кардиограмму.