Валентина

Валентина

11 июл 2017 20:03

Отзыв на 27-я городская поликлиника

Хамство и вранье со стороны регистратора Леоновой Натальи Владимировны.Полное неуважение к пациентам,грубость.Руководству п-ки стоит обратить пристальное внимание и принять меры именно к этому регистратору, чтобы не терять престиж(сомнительный) Вашего заведения.)

эмка

эмка

08 июл 2011 20:45

Отзыв

РЕГИСТРАТОРЫ ЖЕ У НАС (ТАКЖЕ КАК И УБОРЩИКИ, ВАХТЁРШИ И Т. Д.) САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЛЮДИ !!!

Оценка: 3

Лера

Лера

08 апр 2011 10:27

Отзыв

Минусы: хамство и полное безразличие

Я прописана в другом месте, но проживаю на участке, прикреплённом к данной поликлинике. Я прикрепилась и взяла талон к терапевту (болели почки). В регистратуре мне сказали, что моя врач на вызовах, и отправили к другой. Чтобы не терять время до назначеного дня я платно в мед.центре сделала узи почек (и правильно, т.к.в поликлинике я бы врядли его дождалась), которое показало песок в правой почке. Пришла к терапевту. Та дала больничный на один день (т.е.с утра на общие анализы, а в обед к ней).
На следующий день, сдав анализы я пришла на приём. Часы париёма с 14 .00 до 17.00. Сначала я сидела в очереди к врачу, у которой была, потом зашла к ней и спросила: мне к ней или к своему терапевту, на что та сказала идти к своей. В полпятого я заняла очередь к своей. (32 к. Врач Дедкова В.С.) Передо мной был один человек. Дедкова в это время ушла из кабинета, придя в безпяти пять, приняла девушку передо мной, а когда я хотела после зайти сказала. Что не будет меня принимать, т.к. часы париёма окончены. При этом за мной было ещё 5 человек. Все по больничному. Я попыталась спросить, что мне делать, к кому идти, на что она в хамской форме сказала мне выйти и идти к другому врачу. Я пошла назад к другой. Та сказала, что тоже не будет меня принимать и сказала передать Детковой, что та "должна хоть до ночи сидеть, но всех принять".
Так меня пинали туда сюда, пока я не нашла заведующую, которая просто схватила мою карточку и закинула в другой кабинет, сказав что меня там примут. И мне пришлось снова отсидеть три часа в очереди (это при том, что болела почка). В итоге за неделю больничного я попала к Дедковой только закрывать больничный. Зашла в кабинет. Она, даже не посмотрев карточку, анализы, спросила как дела. Я сказала нормально. Тогда она отдала больничный медсестре, сказав "цистит", и стала заниматься своими делами. Я спросила, так что мне дальше делать, как не допустить рецедива и т.д. на что она посмотрела на меня как на дуру и сказала "в смысле?"
Я говорю, что даже толком не знаю от чего меня лечили горой антибиотиков, и вылечили ли, а она мне: А я откуда знаю, не я ж вас лечила!
Такого хамского отношения я терпеть не собираюсь, я не старая ноющая бабулька, я молодая (21 год) девушка. А всем плевать почему я болею. Они поставили диагноз на основании диагноза узи, хотя причин может быть очень много. Мне не прописали ни диету (которая в любом случае необходима), не дали никаких рекомендаций, не отправили к специалисту в этой области. Просто прописали дорогущие таблетки(так сказать "от всего").
Я не требую, чтобы мне улыбались, но хотя бы лечите нормально.

Головнева Ирина Владимировна

Головнева Ирина Владимировна

16 мар 2011 21:39

Отзыв

Плюсы: Хорошо оборудованный зал для тренировок, прекрасный инструктор

Минусы: отсутствие жалюзей на окнах

Посещала занятия ЛФК. Спасибо большое руководству поликлиники (за зал, тренажеры) и инструктору Ляне Дмитриевне за занятия,которые проводятся профессионально и интересно. Но приходя на занятия, переодеваешься на глазах у жильцов близстоящего дома, так как окна ничем не защищены. Пожалуйста повесьте на окна жалюзи. С уважением, посетитель поликлиники

Ольга

Ольга

10 мар 2010 11:59

Отзыв

Плюсы: вроде ремонт недавно делали...

Минусы: хамство

Простыла, пришла в поликлинику за талоном. Стала в очередь в регистратуру. Очень обрадовалась, что очередь маленькая, сейчас быстро возьму талончик и пойду:) Видимо, люди бывалые в смену этого работника билеты никогда не берут. Передо мной стояла бабушка "божий одуванчик", просила билет. Именно просила, т.к. женщина "за стойкой" отказывалась давать ей билет: "Вы сюда и так часто ходите, дома сидите!!!" Бабулька ее просто умоляла, жаловалась на боли... Эта "Царь и Бог" стояла с надменным видом и только выдавала, что нечего болеть, вам кажется, что у вас болит и т.д... Потом даже бабулька расплакалась, а мед работник выдала "утирайте свои сопли в др месте" и ушла к картотеке. Бабулька молча ушла. Мне пришлось возвращаться за этой медсестрой, т.к. билет-то все равно нужен. Попросила ее вернуться, в ответ я услышала, что у нее много работы, ожидайте... Вам когда-нибудь говорили, что у человека много работы в совершенно пустом холе?.. Я подумала, что сказав, что у меня температура, и вообще я больная пришла сюда, на меня обратят немного внимания и дадут талон... Наивная! Мне выдали, что все симулируют что б на работу не ходить, надо идти и работать. Я пошла искать главрача. Нашла женщину, которая пошла "разбираться". Слышала только как регистратор на нее шипела, что у них тут везде камеры, можно проверить, и убедиться в ее невиновности. Заведующая вышла. Тут я узнала, что я и самая умная, что и мне больше всех надо, и что ходят тут людей работы лишают... я узнала о себе и много всего нового не совсем цензурного. Через мин 10 монолога регистратор наконец-то вошла в стол справок, и даже не спрашивая у меня к кому я собиралась, сказала, что талонов нету. Вообще. На вопрос "а как работает такой-то врач?" услышала "откуда мне знать, идите - и узнавайте"... Я была просто поражена... Или это во всей поликлинике такие "порядки", или мне просто "повезло" нарваться на "вежливое обращение" я не знаю, да уже и не хочется знать... мне пришлось с температурой ехать в др поликлинику и там проситься, чтобы меня приняли...
27 ставит себе высокую планку, стремиться вырваться вперед, но с таким мед персоналом, сколько бы ремонтов и инноваций не приводилось в действие, ранг будет "ниже среднего". Неплохо было бы обучить людей элементарной вежливости и хотя бы притворству под вежливость. Подобного хамства я еще не встречала, хотя я и понимаю что такое бюджетные гос. поликлиники. Может камеры и стоят, и даже работают, но а толку в них? Если в стране кризис и безработица, то в 27 это не заметно: там всякий работник, видимо, на вес золота и просто бесценен...
Врачей я не узнала настолько, чтобы судить об их профессионализме. Здание с ремонтом, так что там, наверное, приятно работать и бывать. Но если вы захотите взять талончик и увидите за столом Ерохину Валентину Аркадьевну - уходите, придете в др смену, свое здоровье все-таки дороже...


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов